0 0

ROWMAN UNGU & JIHAN AUDY “DEMI WAKTU”

SALAM MUSIK INDONESIA, WOW MUSIKINDO kembali membuat gebrakan baru, dengan menggaet JIHAN AUDY untuk berduet dengan ROWMAN UNGU untuk mengaransemen ulang lagu UNGU yang berjudul “DEMI WAKTU” dengan versi dangdut koplo, dan diawal november ini dengan bangga WOW MUSIKINDO persembahkan duet “ROWMAN UNGU feat JIHAN AUDY” dengan lagu “DEMI WAKTU”.   Berawal dari kesukaan dari […]

0 0

Margie Siagian – Pantas Bahagia

Musik yang ringan didengar, namun tetap elegan dan mewah. Itulah yang terdapat dalam single terbaru milik Margareth yang berjudul “Pantas Bahagia” ini. Single karya dari Pika Iskandar ini memang benar-benar mencerminkan semua yang diinginkan oleh Margareth. Perempuan yang akrab dipanggil Margie ini mengatakan jika telah cukup lama ia menginginkan sebuah lagu yang berbeda dan sesuai […]

0 0

SELVY GOKUJI – MALAIKAT

Sebuah single baru yang terinspirasi dari kisah nyata si penulisnya yang bercerita tentang sepasang kekasih yang sedang mengalami LDR (Lock Down Relationship). Karena terpisah jarak dan jarang bertemu ia selalu berdoa, dan suka berkhayal seolah-olah sedang berbicara dengan Malaikat, menitipkan dia yang jauh di sana, semoga membuat hari-harinya selalu jadi ceria dan bahagia, jangan ada […]

0 0

BABY SHIMA – MBALIK KUCING

Baby Shima wanita cantik dan imut asal Negeri Jiran Malaysia ini memang seorang pekerja keras. Ia bisa dikatakan multitalenta, selain bernyanyi, iapun pandai berakting, bahkan baru-baru ini  ia berhasil menggarap sebuah film drama serial untuk konten YouTube.   Tapi, untuk urusan menyanyi, Baby Shima terlihat sangat fokus. Sudah beberapa single berhasil ia persembahkan. Bahkan kali ini […]

0 0

“NONA NONI – JANGAN SETENGAH HATI”

Out of the box. Mungkin itu yang dapat diterjemahkan dalam single terbaru Nona Noni kali ini. Yups, dalam single yang berjudul “Jangan Setengah Hati” karya Sarman Walla ini, Nona Noni memang mulai bereksperimen dan mencoba sesuatu di luar kebiasaannya. Dari sisi aransemen memang cukup berbeda dari yang biasa ia suguhkan dalam single-single sebelumnya. Campur tangan […]


Upcoming shows
Monday 7:00 pm

SUARA MUSLIM

TANGGA MENUJU SURGA

Monday 11:00 pm

TELLING STORY

VOICE OVER

Monday 11:45 pm

RADIO CHART

40 LAGU TERBAIK

Monday 11:55 pm

REPUBLIK INDIE



20 PRIBUMI SAKTI Periode 31 Oktober – 6 November 2020

Full tracklist


NEW RELEASE BULAN INI


0 0

ROWMAN UNGU & JIHAN AUDY “DEMI WAKTU”

SALAM MUSIK INDONESIA, WOW MUSIKINDO kembali membuat gebrakan baru, dengan menggaet JIHAN AUDY untuk berduet dengan ROWMAN UNGU untuk mengaransemen ulang lagu UNGU yang berjudul “DEMI WAKTU” dengan versi dangdut koplo, dan diawal november ini dengan bangga WOW MUSIKINDO persembahkan duet “ROWMAN UNGU feat JIHAN AUDY” dengan lagu “DEMI WAKTU”.   Berawal dari kesukaan dari […]


Featured posts



SOSMED FEED



RADIOOPEDIA ~ Seorang penyiar radio
tidak diperkenankan membuat kalimat larangan
"jangan" dlam naskah siaranya. kalimat tersebut bisa diganti
dengan "sebaiknya, #RADIOOPEDIA #RADIOBROADDCASTING #DIDYOUKNOW

RADIOOPEDIA ~ seorng penyiar radio tidak
diperkenankan membuat solusi kesimpulan, karena dia bukan narasumber.Atau kalimatnyabisa diperhalus dengan"menurut narasumber,penelitan" #radioopedia #didyouknow #radiobroadcasting

Load More...

2 weeks ago

Arriarra Radio

SALAM MUSIK INDONESIA,

WOW MUSIKINDO kembali membuat gebrakan baru, dengan menggaet JIHAN AUDY untuk berduet dengan ROWMAN UNGU untuk mengaransemen ulang lagu UNGU yang berjudul “DEMI WAKTU” dengan versi dangdut koplo, dan diawal november ini dengan bangga WOW MUSIKINDO persembahkan duet “ROWMAN UNGU feat JIHAN AUDY” dengan lagu “DEMI WAKTU”.



Berawal dari kesukaan dari ROWMAN UNGU meng-cover lagu-lagu dangdut di channel youtube-nya, akhirnya eksekutif produser WOW MUSIKINDO mengusulkan kepada Rowman untuk menseriuskan kegiatannya dengan me-arransemen lagu-lagu UNGU dalam versi dangdut koplo, dan untuk memberikan efek wow Rowman pun diminta untuk menggaet para penyanyi-penyanyi dangdut yang mumpuni di daerah ataupun Jakarta untuk ber-kolaborasi dengannya dan untuk project duet pertamanya Rowman menggaet JIHAN AUDY untuk berduet di lagu UNGU “Demi Waktu”.



Dalam penggarapannya tentunya Rowman tidak sendirian, dibantu oleh Victor Musik Banyuwangi dan Yonggi Mikama, membuat penggarapannya lebih berwarna. Untuk musik Rowman memilih untuk membawa nuansa koplo tapi yang lebih syahdu agar pesan dari lagunya tidak meleset jauh, dan victor pun memahami keinginan Rowman dengan memberi sentuhan di guitarlele / ukulele, string pad, sedikit riff guitar listrik agar lebih ambyar siapapun yang mendengar tidak lupa nuansa gendang koplo, “selaku produser aku harus memikirkan agar pesan lagu ini tetap tersampaikan dengan baik walaupun dengan versi koplo, dan banyak kok musik – musik koplo yang dapat mengiringi lagu-lagu selow atau istilah sekarang lagu-lagu ambyar” Jelas Rowman selaku produser musik dari project duet-nya ini.

lagu UNGU “DEMI WAKTU” tentu saja sudah banyak yang mengetahui isi cerita lagu ini, yaitu tentang kisah cinta yang mendua, karena kadang cinta datang diwaktu yang tidak tepat.



“Jihan selalu suka untuk berkolaborasi dengan siapapun apalagi ini bersama babeh Rowman Ungu yang udah sangat senior dan membawakan lagu Ungu Demi Waktu” jawab Jihan penuh semangat tentang kolaborasinya, “awalnya cukup ragu mau ngga jihan berkolaborasi dengan aku, karena harus bernyanyi bareng aku, dan ternyata jihan asik-asik aja, maka prosesnya jadi lebih mudah dan cair walaupun kita komunikasi dari jauh dan hanya kirim-kiriman data” Rowman menambahkan.



“penikmat musik dangdut dapat menikmati project duet ini dan menikmati lagu demi waktu versi kami” Ujar rowman penuh harap diamini oleh Jihan.



Lirik Lagu “DEMI WAKTU”

(RU: Rowman Ungu; JA: Jihan Audy)



RU: Aku yang tak pernah bisa lupakan dirinya

Yang kini hadir di antara kita

JA: Namun ku juga takkan bisa menepis bayangmu

Yang selama ini temani hidupku



RU: Maafkan aku menduakan cintamu

Berat rasa hatiku tinggalkan dirinya

JA: Dan demi waktu yang bergulir di sampingmu

Maafkanlah diriku sepenuh hatimu

RU & JA: Seandainya bila ku bisa memilih



JA: Kalau saja waktu itu ku tak jumpa dirinya

Mungkin semua takkan seperti ini

RU: Dirimu dan dirinya kini ada di hatiku

Membawa aku dalam kehancuran



JA: Maafkan aku menduakan cintamu

Berat rasa hatiku tinggalkan dirinya

RU: Dan demi waktu yang bergulir di sampingmu

Maafkanlah diriku sepenuh hatimu

RU & JA: Seandainya bila ku bisa memilih



RU & JA: Maafkan aku menduakan cintamu

Berat rasa hatiku tinggalkan dirinya

Dan demi waktu yang bergulir di sampingmu

Maafkanlah diriku sepenuh hatimu



RU: Maafkan aku..



JA: Menduakan cintamu



JA: Berat rasa hatiku (Back Voc RU: Menduakan cintamu)

tinggalkan dirinya (Back Voc RU: Tinggalkan dirinya)

Dan demi waktu yang bergulir di sampingmu (Back Voc RU: hoo ohh)

Maafkanlah diriku (Back Voc RU: maafkan diriku) sepenuh hatimu..

RU & JA: Maafkan aku…

www.arriarra.com/2020/11/14/rowman-ungu-jihan-audy-demi-waktu/
... See MoreSee Less

View on Facebook

3 weeks ago

Arriarra Radio

RADIOOPEDIA ~ GaeZZ+.#@, tERnyata tanda /,//,/// adalah cara penyiar menandai dimana dia harus mencuri nafas dan gaya bicara. nah lhoo artinya : masing2 penyiar dengan tema naskah yg sama, berarti bisa beda tuh meletakkan tanda slash nya. . khan ? #radioopedia #TahukahKamu #Radiobroadcast ... See MoreSee Less

View on Facebook

SUARA ARROHMAH

Masjid Arrohmah Tulungagung

Current track
TITLE
ARTIST

Background