”RILIS LAGU PEMENANG HATI ALUL INGIN MENANGKAN HATI SANG KEKASIH”

Written by on November 4, 2020

SALAM MUSIK INDONESIA,

SAHRUL GUNAWAN merilis single terbarunya yang berjudul “PEMENANG HATI” karya Bemby Noor, di Akhir tahun kembali Alul (panggilan akrab Sahrul Gunawan – Red.) merilis single-nya, sebuah kebetulan yang tak direncanakan oleh AFE RECORDS, tapi nuansa akhir tahun ini seperti sudah menjadi trade mark dari Alul untuk Merilis single – single lagunya.

 

Keunikan lagu “PEMENANG HATI” ini adalah pembuatan yang sangat cepat, dalam hitungan jam repetoar lagunya selesai di rekam dengan Handphone dan kemudian dikirim ke Alul dan alul juga suka, “sungguh diluar dugaan bisa membuat karya secepat ini, ketika diminta membuatkan lagu buat alul tiba-tiba terlintas sebuah nada dan ide lagunya, nyepi sebentar, lengkapin nada, lengkapin lirik, jadi deh lagunya, gak disangka alul juga suka” Cerita Bemby tentang proses pembuatan lagunya.

Ide cerita lagu “PEMENANG HATI” tentang seseorang merasa insecure tentang hubungannya dengan sang kekasih, karena sang kekasih ini banyak orang yang ingin memiliki hati kekasihnya yang mana dia merasa minder dengan kelemahan dirinya dan orang – orang tersebut jika dibandingkan dirinya banyak sekali memiliki kelebihan, tapi sang kekasih selalu menenangkan hatinya dengan mengatakan “…cinta bersama kita…”, yang membuatnya bertekad untuk menjadi satu-satunya yang memiliki dan memenang hatinya agar dapat membahagiakan sang kekasih dan dirinya.

Untuk Penggarapan musik Bemby Noor mengerjakannya secara mandiri juga dibantu tim musik yang ditunjuknya sedangkan untuk vocal secara khusus bemby meminta Tengku Shafick membantunya, “kalo yang direct vocal shafick enak, karena sudah sangat mengerti vocal aku kaya gimana, jadi sebelum bergabung dengan AFE Records sudah sering kerjasama dengan Shafick, jadi komunikasi di dapur rekaman udah sama-sama saling ngerti” ujar Alul.

Konsep video klip lagu “PEMENANG HATI” lebih bercerita agar cerita lagu lebih tervisualisasikan dan yang menonton video klipnya dapat menikmati sedikit akting Alul dengan para model, “konsep ceritanya kurang lebih sama dengan lagunya, Cuma titik beratnya tentang 2 pria yang ingin mendapatkan seorang wanita, jadi ada bumbu-bumbu persaingannya gitu, ini pertama kalinya aku berperan di video klip yang dibuat oleh team AFE Records, biasanya modelnya aja, aku nyanyi doank, jadi yang kali ini seru banget” cerita alul.

“lagu romantis ini aku persembahkan buat mereka-mereka yang di luar sana masih berusaha mendapatkan, meyakinkan, memenangkan hati sang terkasih agar dapat membahagiankannya, walaupun tidak sempurna dalam realitanya tapi percaya dengan cinta setidaknya itu terasa sempurna, dan bila didengarkan atau dilihat video klipnya bersama rintik hujan akan terasa pas banget, makanya dikeluarkan di akhir tahun agar dapat romantisnya” ujar Alul penuh semangat. Berikut lirik “PEMENANG HATI”:

Sungguh ku takut kehilanganmu

Sungguh ku tau kelemahanku

Namun kau tenangkan ku

Janganlah takut, Sesungguhnya cinta bersama kita

 

Reff :

Ku tau aku bukanlah satu- satunya

Yang bermimpi memiliki hatimu

Namun ku terus mencoba jadi satu-satunya

Yang berjuang untukmu, bahagiakanmu

Miliki cintamu, Jadi pemenang hatimu

Hooo…

 

Mungkin mimpimu tak sempurna karena diriku

Tak selalu bisa menjadi yang kau mau

Namun kau tenangkan ku

Janganlah takut, Sesungguhnya cinta bersama kita

 

Reff

Ku tau aku bukanlah satu- satunya

Yang bermimpi memiliki hatimu

Namun ku terus mencoba jadi satu-satunya

Yang berjuang untukmu, bahagiakanmu

Miliki cintamu, Jadi pemenang hatimu

Ohh woo…

 

Ku tau aku bukanlah satu- satunya, Yang bermimpi memiliki hatimu

Uu wuu..

Namun ku terus mencoba jadi satu-satunya

Oo yeaa..

Bahagiakanmu…, Jadi pemenang hatimu

Oo woo…

Miliki cintamu, Jadi pemenang hatimu

Jangan lupa follow Social Media:

Twitter: @aferecords, Facebook: AFE Records, Instagram:@aferecords

iNTERAKTIVE

Tagged as

Reader's opinions

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *


SUARA ARROHMAH

Masjid Arrohmah Tulungagung

Current track
TITLE
ARTIST

Background