Lulu Zein “Dilema”

Written by on August 15, 2020

Setelah lama vakum dari dunia tarik suara dan hanya sesekali saja berduet dengan Ovy Sofianty  (eks Duo Srigala) sebagai penyanyi pengganti, saat ada tawaran off air. Kini, Lulu Zein memastikan langkahnya untuk bergabung kembali dengan NAGASWARA dan merilis sebuah single baru ciptaan Jaya Shalwa dengan judul “Dilema”.

 

Lagu “Dilema” berisi kisah keraguan cinta seseorang ketika hubungannya di ambang keretakan dan perpisahan. Karakter pasangan yang susah dimengerti karena sering berubah perasaan, kadang baik dan kadang lembut seperti tokoh Arjuna dan kadang keras seperti Rahwana turut menjadi pemicu dilema yang dirasakan. Sehingga ditengah keraguan dan dilemanya itu, ia hanya bisa mengadu dan berpasrah kepada Tuhan YMK.

 

Musiknya diaransemen oleh Jaya Shalwa sendiri berkonsep Dancedhut sedikit sentuhan Orkestra, dengan melodi seruling khas Dangdut, yang mengajak orang untuk berjoget ketika masuk di bagian reffnya.

 

Sebelumnya Lulu Zein bernama Loeloe ketika di NAGASWARA, ia sempat mengeluarkan sebuah single berjudul “Sumpah Aku Gak Sakit”. Namun, ia mundur dari industri musik, dan memilih menjalani kesibukannya, selain menyanyi.

 

Lulu merasa terpancing untuk menyanyi lagi ketika ia menjadi penyanyi off air membantu menjadi rekan duet Ovy Sofianty ketika di Duo Srigala dulu. Namun ketika Ovy Memutuskan bernyanyi solo, membuat Lulu terpacu memutuskan hal yang sama come back lagi membuka peruntungannya di jalur menyanyi sebagai penyanyi solo. Dan bersyukur, ternyata ia diterima kembali masuk di NAGASWARA sebagai label tempatnya bernaung lagi.

iNTERAKTIVE


Reader's opinions

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *


Continue reading

SUARA ARROHMAH

Masjid Arrohmah Tulungagung

Current track
TITLE
ARTIST

Background