Mantan Bukan Pahlawan

Written by on July 9, 2020

Setelah merilis single “Suara Hatiku” yang juga pertanda perubahan genre musik yang dipilih Kiki, Angga dan Abed, THE POTTERS yang semakin nyaman dengan pilihannya tersebut membuktikan dengan merilis single lagu terbarunya yang berjudul “MANTAN BUKAN PAHLAWAN” yang juga mengusung musik Pop.

 

THE POTTERS mengaransemen lagu ini dengan memberikan sentuhan full band dalam arti musik yang dibangun sangat bernuansakan band Pop, musiknya pun lebih easy listening and Fun, karenanya sangat mudah akrab untuk siapapun yang mendengarnya. Kita dapat merasakan beat – beat drum yang medium, sound guitar yang ringan baik akustik ataupun electric guitar selain itu dimanjakan oleh layer-layer synth yang membuat manis dan menggemaskan di musiknya

 

“Mood lagu ini emang Fun karenanya lebih terasa ringan kita mendengarnya, kita akan mendengarkan manis-manisnya, gemas-gemasnya juga cerianya, karenanya kami ingin membangun nuansa yang lebih nge-band” Kata Kiki tentang konsep musik di Lagu MANTAN BUKAN PAHLAWAN.

 

MANTAN BUKAN PAHLAWAN menceritakan tentang hubungan pasangan kekasih yang mana sang kekasih masih suka bandingin dengan mantannya, masih suka mikirin mantannya, dan pasangan ingin kalo kekasihnya ngga usah ingat tentang kisah dengan mantannya karena sekarang dia adalah miliknya. “pesan dari lagu agar tiap pasangan menjaga perasaan orang yang menjadi pasangannya karena kalo tentang mantan selalu sensitif kita ngga tau kalo itu bisa bikin baper pasangan kita” ujar angga, “jangan lupa tonton video klipnya karena cerita drama komedi gitu” Kata Abed.

 

“Semoga dengan single terbaru ini disambut baik oleh para penikmat musik Indonesia, khususnya Potters Fantastic Indonesia” kata Kiki dan diamini oleh Angga dan Abed, Dan dengan ini AFE RECORDS dengan bangga mempersembahkan THE POTTERS dengan single terbaru mereka “MANTAN BUKAN PAHLAWAN”,  Berikut liriknya:

 

 

Katamu dia mantan? Katamu sekarang teman?

Tapi kok Rajin Whatsappan, Bikin aku Baperan..

Katanya masa lalu,? tapi Kok chatting melulu?

Masih aja dia Ganggu, Buat aku cemburu

Buang Cerita masa lalumu, Tak usah lagi

kau ingat ingat dia

 

Reff:

Sudah Lupakan, Tentang sang mantan

Dia bukan Pahlawan, tak pantas kau kenang

Sudah hapus saja, tentang dirinya

Karena dirimu kini aku yg Punya,

Lupakan dirinya..

iNTERAKTIVE


Reader's opinions

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *


Continue reading

SUARA ARROHMAH

Masjid Arrohmah Tulungagung

Current track
TITLE
ARTIST

Background